Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSSСреда, 16.01.2019, 16:20

МБОУ СОШ №17 г.Артема

                                                  
Форма входа
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Организация питания учащихся

Организация питания в школьных столовых. Основные правила

   От того, насколько правильно будет организовано питание в школах, зависит не только здоровье, но и качество обучения детей.

 

   В первую очередь, важно соблюдать режим питания учащихся. Для обучающихся в МБОУ СОШ № 17  организованно двухразовое горячее                       питание (завтрак и обед). Для детей посещающих группу продленного дня  организован дополнительный полдник

 

 

Необходимо соблюдать правила личной гигиены всеми без исключения сотрудниками столовой

 

На каждого работника заведена личная медицинская книжка, в которую вносены  результаты медицинских обследований, сведения о перенесенных инфекционных заболеваниях, о сдаче санитарного минимума.

Персонал предприятия общественного питания обязан соблюдать следующие правила личной гигиены:

   - приходить на работу в чистой одежде и обуви;

   - оставлять верхнюю одежду, головной убор, личные вещи в гардеробной;

   - коротко стричь ногти;

   - перед началом работы тщательно мыть руки с мылом, надевать чистую    санитарную одежду в специально отведенном месте, после посещения туалета    тщательно мыть руки с мылом, желательно дезинфицирующим;

   - при появлении признаков простудного заболевания или кишечной    дисфункции, а также нагноений, порезов, ожогов сообщить администрации и обратиться в медицинское учреждение для лечения;

- сообщать о всех случаях заболеваний кишечными инфекциями в семье работника.

 

 

 

Для слабовидящих
Поиск
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Мудрые мысли

Copyright MyCorp © 2019